Загрузка...

Женская дружба существует: Spice girls навестили в больнице Мел Би, которая сломала ребра

11 декабря 2018
Женская дружба существует: Spice girls навестили в больнице Мел Би, которая сломала ребра

Одна из участниц легендарной девичьей группы сломала два ребра и поранила руку. Как это произошло, неизвестно. Но за несколько часов до инцидента Мел Би видели в одном из ночных клубов. После этого ей понадобилась операция длительностью в три часа. Остальные участницы Spice girls заглянули в больницу, чтобы поддержать больную коллегу.

10 декабря с одной из участниц Spice girls произошел неприятный инцидент. Мелани Браун оказалась в больнице с двумя переломами ребер и сильно пораненной рукой. Что стало причиной этих неприятностей — неизвестно. Об этой неприятности певица сообщила поклонникам в своих социальных сетях, сообщив, что ей пришлось пережить трехчасовую операцию. Она не забыла выразить благодарность медицинскому персоналу, который проводил манипуляции.

О причинах травм Мел не сообщает. Она снабдила пост хэштегом #несчастныеслучаибывают. За несколько часов до этого она сделала запись из одного ночного клуба, в котором она проводила время тем вечером.

Из-за несчастного случая певице пришлось отменить автограф-сессию, запланированную на 12 декабря. Мероприятие должно было проводиться по билетам, поэтому разочарованные поклонники поспешили вернуть свои деньги. Зато на следующий день к Мел в палату пришли подружки из Spice girls — все трое девушек, которые, вместе с ней, участвуют в реюнионе.

— Подружки пришли больницу со смехом и объятьями и с огромной любовью, — похвасталась пациентка и выложила соответствующую фотографию в соцсетях.

Загрузка...