Жена Робби Уильямса рассказала о приступах панической атаки у певца

22 июня 2017
Жена Робби Уильямса рассказала о приступах панической атаки у певца

Британский поп-музыкант так переживал за успех своего последнего альбома «Heavy entertainment show», что у него случился приступ панической атаки. Об этом рассказала его жена Айда Уильямс. Но, конечно, тревоги за диск не могли стать единственной причиной этого расстройства. В молодости Робби Уильямс злоупотреблял наркотиками и даже страдал от токсикомании. Эти пристрастия могли повлиять на его психическое состояние сейчас.

21 июня жена Робби Уильямса Айда рассказала о его психическом состоянии после выпуска последнего диска. Певец всегда откровенно говорил о своих проблемах со здоровьем. Он не скрывал того, что какое-то время назад попал в сильную зависимость от психоактивных средств. И сейчас ему удается поддерживать свое душевное состояние стабильным только с помощью антидепрессанов.

Некоторое время назад певец сам признался, что ему с трудом удается контролировать себя.

— Я очень беспокоюсь о новом альбоме, — рассказал он в одно из интервью. – Но это началось не неделю назад. В таком состоянии я хожу в студию уже три года.

Айда рассказала о приступе панической атаки, который застал его дома. Робби лежал на диване, и у него начала болеть спина. Боль отдавала в сердце. Это случилось внезапно и вызвало у певца неконтролируемый приступ страха. Они совсем уже собрались ехать в больницу, как вдруг боль и страх прошли сами по себе. Айда говорит, что самое страшное в этом состоянии – то, что оно наступает внезапно и всегда застает врасплох.