Жена Джонатана Дэвиса из Korn погибла в результате случайной передозировки

14 октября 2018
Жена Джонатана Дэвиса из Korn погибла в результате случайной передозировки

Это случилось в тот день, когда музыкант по суду добился запрета: Дэвин Дэвис не имела права приближаться к нему. О причинах гибели стало известно благодаря документу, опубликованному судмедэкспертами. Джонатан Дэвис говорит о том, что очень любил свою жену, но психическое расстройство и зависимость от наркотиков изменили ее до неузнаваемости.

Судебные медики огласили причину гибели жены солиста группы KoЯn. Дэвен Дэвис умерла от передозировки наркотиков. По мнению следствия, эта передозировка стала следствием неосторожности, и не имеет никаких отношений к самоубийству.

Известие о гибели жены Джонатана появилось в середине августа. Это случилось в тот день, когда певец добился от суда запрета: отныне она не могла приближаться к нему. Пара развелась два года назад, у них было двое детей 11 и 13 лет.

После трагических событий лидер Korn рассказал тяжелую правду о своей разрушившейся семейной жизни. Он сказал, что любил Дэвен 10 лет, до тех пор, пока ментальная болезнь не разрушила ее личность. У нее была непростая судьба, она долгое время снималась в порно и принимала наркотики. Впрочем, Джонатан утверждает, что зависимость его жены от психотропных веществ — следствие ее психического расстройства. Долгое время ей удавалось держать себя в руках: она была отличной женой и примерной матерью. Но затем болезнь начала одерживать верх над ней, а вместе с ней пришла и наркомания. Обнаружив, что личность жены разрушена, певец подал на развод, а после и запретил ей по суду приближаться к нему.