Загрузка...

Земфира не умеет парковаться

15 ноября 2018
Земфира не умеет парковаться

Известную певицу дважды штрафовали за неправильную парковку. В результате Земфира задолжала государству 11 тысяч рублей. Ее дело перешло к судебным приставам. Они подчеркивают, что, если бы артистка вовремя занялась этой задолженностью, то могла бы сэкономить половину суммы.

Один из известных российских медиахолдингов опубликовал информацию о том, что Земфира не оплатила счета. Известная певица задолжала государству деньги за штрафы. В апреле этого года она дважды неправильно припарковалась. За это служба ГИБДД оштрафовала ее на сумму в 5 и в 6 тысяч рублей. За полгода певица так и не нашла времени погасить свою задолженность. Поэтому дело передали в службу судебных приставов.

Ранее сообщалось, что Земфира задолжала эту же сумму за неуплату услуг ЖКХ. Позже выяснилось, что эта информация была неверной. Кроме того, журналисты обнаружили, что неоплаченный штраф есть и у близкой подруги Земфиры — актрисы Ренаты Литвиновой. Он был получен в августе. Но его сумма намного меньше: всего 500 рублей.

В последнее время певица мало появлялась на публике, почти не выпускала новой музыки и не устраивала гастролей по стране. В сентябре этого года она опубликовала первую песню за пять лет. Она получила название «Джозеф», так как была написана на стихи Иосифа Бродского. Над единственной песней трудился целый коллектив друзей Земфиры: электронщик Mujuice сделал дня нее музыку, а дизайнер Гоша Рубчинский — обложку. Летом певица выступила на паре российских фестивалей, но в турне так и не собралась.

Загрузка...