Я всегда любила его: Пинк и Эминем записали совместную песню

13 октября 2017
Я всегда любила его: Пинк и Эминем записали совместную песню

Американская певица призналась, что инициатором этого дуэта была именно она. Пинк написала «фанатское любовное письмо» рэперу и предложила записать вместе трек. Дуэт с Эминемом «Revenge» вошел в новый альбом певицы «Beautiful trauma».

Певица Pink выпустила новый диск. Оказалось, что на этом альбоме она подготовила несколько сюрпризов для поклонников. Так, полной неожиданностью стал дуэт певицы с культовым белым рэпером Эминемом. Вместе они исполнили песню «Revenge». Это обычный, слегка утяжеленный R&B-трек, в последней части которого появляется рэп-вставка от знаменитого рэпера.

— Я выпила много вина, пошла в студию и написала «Revenge», — рассказывает Пинк историю возникновения этой песни. – А потом пошла домой и выпила еще больше вина. Потому что, раз уж ты напился, тебе всегда кажется, что еще больше вина – это хорошая идея. И тогда я написала Эминему письмо на имейл. Я сказала: «Я люблю тебя. Я всегда любила тебя. Я любила тебя с тех пор, как ты дал мне автограф на церемонии вручения MTV VMA. И мне нравится, что ты все время работаешь с теми, с кем нужно». Я отправила ему это любовное послание. А он ответил: «ОК».

Пинк выпустила новый диск «Beautiful trauma» 13 октября. Сейчас она готовит документальный фильм, посвященный записи этого альбома. Он получил название «On the record: P!nk – Beautiful trauma». В следующем году певица отправится в гастроли, чтобы поддержать этот релиз. Североамериканские концерты начнутся в марте 2018 года.