Загрузка...

«Я умираю, и должна принять этот факт»: Аврил Лавин рассказала о новой песне

21 октября 2018
«Я умираю, и должна принять этот факт»: Аврил Лавин рассказала о новой песне

Известная певица, исчезнувшая с поля зрения на долгое время, рассказала о своей борьбе с болезнью Лайма. Аврил Лавин записала целый альбом в то время, когда переживала этот непростой опыт. Он рассказывает, что почти два года ей пришлось провести в постели, потому что она была сильно больна и слаба.

Несколько дней назад известная канадская певица Аврил Лавин, совершившая большой камбэк с новым синглом, дала интервью крупному зарубежному музыкальному изданию. В нем певица рассказала о трагической причине, которая заставила ее на долгое время покинуть шоу-бизнес. Певица боролась с тяжелым заболеванием — болезнью Лайма.

— Я писала песни, лежа в кровати, — рассказывает Аврил. — И композиция Head above water была написана в ту ночь, когда я почувствовала, что умираю, и должна принять этот факт. Конечно, я не планировала заниматься написанием песен в такой тяжелый момент, но… так я прошла через нечто тяжелое и эмоциональное.

Почти два года Аврил провела в постели — ей был предписан такой режим. В это время она и написала большую часть песен для грядущего альбома, в том числе, заглавную композицию Head above water. Предыдущий альбом она выпустила целых пять лет назад, а уже через год узнала о тяжелом диагнозе. Теперь певица говорит, что возвращение к музыкальному творчеству в какой-то мере помогло ей выбраться из того тяжелого состояния, в котором она находилась. Она хочет передать этот опыт людям, оказавшимся в похожей ситуации.

Загрузка...