Я не эпилептик: Стивен Тайлер из “Aerosmith” опроверг слухи о своем припадке

3 октября 2017
Я не эпилептик: Стивен Тайлер из “Aerosmith” опроверг слухи о своем припадке

Американская группа объявила об отмене нескольких концертов в связи с тем, что ее лидер нуждается в медицинских процедурах. Стивен Тайлер не сообщил о своем недуге подробнее, и оставил журналистам большой простор для фантазии. Желтая пресса распространила информацию о том, что вокалист “Aerosmith” пережил эпилептический припадок. Певец, в свою очередь, поспешил опровергнуть эти домыслы.

В конце сентября Стивен Тайлер объявил об отмене четырех южноамериканских концертов в прощальном туре “Aerividerci”. Он извинился перед поклонниками и сообщил, что вынужден заняться своим здоровьем. По словам музыканта, ему необходим покой и некие медицинские процедуры, которые можно пройти только в США. Поэтому совмещать заботу о здоровье с гастрольным графиком у него не получится.

В СМИ немедленно распространились слухи о том, что Стив пережил эпилептический припадок. Якобы, это случилось после шоу в Сан-Паулу. Его увезли в больницу сразу со сцены. Позже в этому добавились слухи о сердечном приступе.

Певец был вынужден опубликовать еще одно обращение к поклонникам, в котором убедил их, что эпилепсия и проблемы с сердцем — это выдумки журналистов. По словам Стивена, группа еще никогда не играла так хорошо. Поэтому необходимость прервать гастроли очень расстроила его. Аргентина, Чили, Бразилия и Мексика остались без концертов. Но сам музыкант настроен позитивно, и обещает скоро вернуться в строй и отыграть сорванные концерты.