Я не алкоголик: Little big показали последствия неумеренных возлияний

14 июня 2019
Я не алкоголик: Little big показали последствия неумеренных возлияний

Модная рейв-группа Little big выпустила очередной клип на песню I’m OK. Это провокационное видео, снятое в баре. В первых кадрах клипа герои напиваются, а весь ролик посвящен их безобразному и смешному поведению. Музыка песни складываются из звона битой посуды, стука рюмок и бокалов об стол, пьяных выкриков и других посторонних звуков.

14 июня известная группа Little big выпустила новый клип на песню I’m OK. Видимо, таким образом музыканты напоминают слушателям о себе в преддверие сезона летних рейв-опен-эйров. У группы запланировано множество выступлений на российских, и несколько — на зарубежных фестивалях.

Little big известны своими провокационными клипами. Большинство из них снимала режиссер Алина Пязок — иногда в соавторстве с лидером группы Ильей Прусикиным. Очередное видео получилось не столь вызывающим, хотя и довольно смешным.

Клип I’m OK снят в баре. Главные герои видео — Илья Прусикин и его коллега вокалистка Софья Таюрская. В первых кадрах они довольно быстро выпивают большую порцию алкоголя, а затем клип превращается в веселый пьяный дебош. Илья строит глазки испуганным девушкам, танцует сексуальные танцы и ввязывается в потасовки. Софья пристает к другим посетителям бара, подсаживается за чужие столики и взбирается босиком на барную стойку. Остальные герои клипа — тоже, естественно, в состоянии алкогольного опьянения — бьют посуду, нелепо пляшут, плохо поют в караоке и дремлют за столиками. В конце концов, парочка главных героев замечает друг друга. Домой они уходят вместе.