Выздоравливай, Гага: Бейонсе отправила коллеге «больничный» подарок

27 сентября 2017
Выздоравливай, Гага: Бейонсе отправила коллеге «больничный» подарок

Певица решила поддержать эпатажную звезду, которая почти месяц борется с хроническими болями. Бейонсе отправила ей букет цветов и фирменную толстовку из своей коллекции. Леди Гага не преминула поблагодарить ее с помощью социальных сетей.

26 сентября Леди Гага разместила в интернете новое фото. На изображении певица в темной толстовке «Ivy park» отдыхает на заднем дворе своего дома. «Ivy park» — это бренд, под которым выпускает модную одежду Бейонсе. Оказалось, певица лично отправила коллеге этот подарок, когда узнала о ее болезни.

Месяц назад Леди Гаге пришлось отменить сначала несколько концертов, а потом и весь остаток «Joanne world tour». Причиной тому стали хронические боли, которые преследуют певицу после того, как она сломала кости бедра. Сейчас она отдыхает и восстанавливается после нагрузок, которые ей пришлось на себя взять во время турне.

Не все приняли решение Гаги уделить какое-то время здоровью. Поклонникам пришлось сдавать билеты на концерт, но те, кто решил посетить «Joanne world tour», приехав из другого города, не получат компенсации ни за билеты на транспорт, ни за проживание в отеле. Некоторые даже обвиняли певицу в том, что она спекулирует на своей болезни.

Бейонсе решила поддержать коллегу, попавшую в трудную ситуацию. Она отправила Гаге букет красных роз и фирменную толстовку. Благодарная певица поспешила заверить ее, что в этой одежде очень удобно прогуливаться во дворике и дышать свежим воздухом. Сама Бейонсе тоже падала со сцены, но на хронические боли не жалуется.