Выход музыкального байопика об Элтоне Джоне отложен до весны 2019

27 августа 2018
Выход музыкального байопика об Элтоне Джоне отложен до весны 2019

Мюзикл Rocketman появится на экранах позже, чем было объявлено ранее. Тем не менее, съемки байопика о творческом пути Элтона Джона идут полным ходом. Об этом свидетельствуют фотографии актера Тэрона Эджертона в оранжевом трико и перьях, которые недавно появились в сети.

Несколько дней назад известная кинокомпания объявила о том, что выход мюзикла Rocketman немного задержится. Очередная дата премьеры назначена на 31 мая. Причины отсрочки не оглашаются. Rocketman — байопик о жизни Элтона Джона, названный так по заглавию одной из его песен. Сам музыкант всесторонне поддерживает съемки этого кино. Так бывает не всегда. Так, фильм Britney ever after, оставшийся без поддержки певицы и без ее песен в саундтреке, совершенно провалился в прокате.

Несмотря на срыв сроков, работа на съемочной площадке кипит. На прошлой неделе в сети появились первые колоритные фотографии: исполнитель главной роли Тэрон Эджертон — в одном из иконных костюмов Элтона: оранжевое трико и огромные крылья из огненных и черных перьев.

Певец дал актеру одно важное наставление: он посоветовал Эджертону не пытаться спеть в точности, как пел когда-то он сам. Молодой актер в восторге от своей роли, и с энтузиазмом рассказывает о съемках.

— Мы снимаем фильм Rocketman о ранних годах Элтона Джона, — говорит он. — Все думают, что это биография. Но это не так. Это фантастический мюзикл, потому что его песни выражают важные точки и эмоциональные моменты его жизни. И он — не единственный персонаж, который будет петь. Будет весело.