Все дело в учебе: Рианна встретилась с президентом Франции, чтобы поговорить об образовании

27 июля 2017
Все  дело в учебе: Рианна встретилась с президентом Франции, чтобы поговорить об образовании

Эмманюэль Макрон принял барбадосскую певицу после того, как та обратилась к нему в социальных сетях. Рианна хотела обсудить с французским президентом образовательный проект, который та реализует в странах третьего мира. До этого певица успела поговорить с первой леди Франции.

26 июля Рианна прилетела в Париж, чтобы встретиться с президентом и первой леди Франции. Брижит Макрон приняла одиозную звезду в Елисейском дворце – официальной резиденции главы государства.

Рианна сама стала инициатором этой встречи. Месяц назад певица написала на своей странице в социальных сетях:

— Бонжур, Эммануэль Макрон! Франция присоединится к образовательному фонду?

Речь идет об образовательном фонде Клары Лионель, который основала звезда. Он собирает деньги на то, чтобы помочь одаренным подросткам из стран Карибского бассейна получить образование в лучших вузах США. Видимо, чета Макрон решила присоединиться к образовательной инициативе Рианны. Правда, как именно они будут оказывать помощь – деньгами, предоставлением мест в вузах или иным способом – пока не ясно.

Чета Макрон не понаслышке знает, как важен иногда бывает образовательный процесс. Президент встретил свою возлюбленную в школе. Она была старше его на 24 года и преподавала Эмманюэлю французский язык. Они поженились через много лет после того, как будущий политик закончил школу. Президент взял Брижит в жены, несмотря на то, что у нее уже было трое детей от первого брака.