Вдова Фрэнка Синатры умерла, пережив его на 20 лет

26 июля 2017
Вдова Фрэнка Синатры умерла, пережив его на 20 лет

Последняя жена великого певца скончалась в возрасте 90 лет. Смерть наступила от естественных причин. Барбара Синатра была четвертой и последней женой музыканта. Она пробыла замужем за Фрэнком Синатрой 22 года – дольше, чем любая другая его возлюбленная.

Зарубежные таблоиды сообщили о смерти последней жены легендарного американского певца Фрэнка Синатры. Барбара умерла в возрасте 90 лет. Она осталась вдовой почти 20 лет назад. После смерти знаменитого мужа она посвятила себя семье и детям. Вдова музыканта умерла в своем доме, в окружении родных и близких людей.

Последние несколько месяцев состояние здоровья Барбары ухудшалось. Но она не собиралась покидать свое ранчо Мираж в Калифорнии. Здесь они с Фрэнком провели 22 года совместной жизни. Певец был неоднократно женат и до этого брака. Но предыдущие его женитьбы больше были похожи на интрижки. Так, в 1966 году он женился на актрисе Мии Фэрроу. Их разница в возрасте составляла почти 30 лет. Они развелись на следующий год.

Не желая оставаться в тени своего великого мужа, Барбара активно занималась благотворительностью. С помощью Фрэнка она создала центр помощи детям, ставшим жертвами жестокого обращения. Она собирала средства для решения этих проблем вплоть до 2016 года.

— Барбара начала создавать центр в 1985 году, с помощью Фрэнка, — рассказывает его руководитель Джон Торесен. – Он открылся в 1986, и с тех пор более 20 тысяч детей прошли здесь полезную терапию. В стране есть и другие аналогичные организации, но эта, вероятно, наиболее признанная.