Вдова Дэвида Боуи вспоминает бывшего мужа: я могла бы идти целую вечность, чтобы снова оказаться в твоих руках

8 июня 2017
Вдова Дэвида Боуи вспоминает бывшего мужа: я могла бы идти целую вечность, чтобы снова оказаться в твоих руках

Супермодель Иман Боуи отдала дань памяти покойному мужу. Недавно минула двадцать пятая годовщина со дня их свадьбы. Вдова Дэвида Боуи разместила в социальных сетях совместную фотографию с певцом и трогательные слова в память о нем.

6 июня бывшая супермодель Иман отмечала печальную дату. 25 лет назад она вышла замуж за певца Дэвида Боуи, который умер полтора года назад. Официально они поженились в апреле 1992 года. Но венчание прошло летом этого же года. Поэтому Иман разместила памятный пост о бывшем муже только сейчас.

Пара обвенчалась во Флоренции. Церковь, в которой проходила церемония, стала с тех пор еще одной местной достопримечательностью. Дэвид тогда сам написал музыку, под которую проходило венчание. В 2000 году у супругов родилась дочь Александрия Захра. Сын Дэвида от предыдущего брака – Данкан Джонс – принял Иман в качестве мачехи.

— Я могла бы идти целую вечность, только чтобы снова оказаться в твоих руках, — написала Иман в память о бывшем муже. К записи она прикрепила фото, на котором они стоят под зонтом, а Дэвид целует ее в лоб.

Певец скончался 10 января 2016 года. Причиной его смерти стало онкологическое заболевание – рак печени. За время болезни он перенес шесть инфарктов. Музыкант не захотел, чтобы его похоронили в могиле. Его тело было кремировано. После его крестник развеял прах на одном из крупных американских музыкальных фестивалей «Burning man». Иман продолжает жить с детьми. Повторно выходить замуж она не собирается.