У меня депрессия: Робби Уильямс не едет в Россию

6 сентября 2017
У меня депрессия: Робби Уильямс не едет в Россию

Британский музыкант отменил концерты в Москве и Санкт-Петербурге, сославшись на депрессию. Шоу не подлежат переносу. По словам российских организаторов, это последние выступления в туре Робби Уильямса. Потом собирать целые грузовики оборудования ради двух концертов никто не будет.

Российские гастроли Робби Уильямса отменены за несколько дней до их начала. Кроме того, сорвалось выступление певца на крупном фестивале «Новая волна» в Сочи. По словам организаторов, музыкант не рассчитал силы.

Представители Робби заявили, что причиной отмены концертов стала депрессия и усугубившаяся боязнь открытых пространств. С одной стороны, в это трудно поверить. Ведь накануне певец отыграл множество высококлассных шоу по всей Европе. Тем не менее, российские организаторы утверждают, что певец просто не рассчитал своих сил.

О переносе шоу речи не идет. Москва и Санкт-Петербург – последние города в гастрольном графике певца. Для тура было подготовлено 30 грузовиков с оборудованием, множество костюмов и декораций. Сейчас все это будет разобрано. А собирать все заново ради двух концертов было бы нерационально.

В среде поклонников ходят разные слухи. Кто-то говорит, что организаторы не смогли распродать билеты (иначе концерты были бы перенесены). Другие считают, что дело вовсе не в депрессии, а в межпозвонковой грыже, которая мучит певца. Третьи считают, что Робби просто прочитал российские новости за один день, и последовал по стопам группы «Erasure». Этот коллектив должен был выступать на разогреве, но музыканты сочли визовые требования слишком жесткими.