Травма на сцене: Мэрилин Мэнсон уронил на себя декорации

2 октября 2017
Травма на сцене: Мэрилин Мэнсон уронил на себя декорации

Теперь артист вынужден отменить девять шоу в туре «Heaven upside down», который только недавно стартовал. Инцидент произошел в Нью-Йорке. Во время исполнения песни «Sweet dreams» Мэрилин Мэнсон задел опору с двумя огромными пистолетами, и декорации упали на него. О тяжести травмы пока не было сделано никаких заявлений, но, похоже, что музыкант сломал ногу.

Несколько дней назад группа «Marilyn Manson» давала концерт в одном из залов Нью-Йорка. Это была программа «Heaven upside down», призванная поддержать выход нового диска с таким же названием. Выход альбома назначен на 6 октября, но тур стартовал несколько раньше. К сожалению, на одном из первых концертов Мэрилин Мэнсон получил травму.

Происшествие случилось на втором часу концерта. Музыкант исполнял старый хит «Sweet dreams». На заднем плане сцены была размещена большая опора с двумя бутафорскими скрещенными пистолетами. Во время шоу музыкант задел декорацию, и она свалилась прямо на него. Мэнсон не смог самостоятельно подняться. Чтобы унести его за сцену, понадобились носилки. Свет в зале потушили, и персонал приводил музыканта в чувство в темноте.

Теперь группа выпустила официальное заявление, в котором говорится об отмене девяти последующих шоу. Коллектив надеется перенести их на более поздний срок, когда фронтмен вернется в строй. Сейчас Мэнсон находится в больнице. Его жизни ничего не угрожает, но представители музыканта отказываются комментировать степень тяжести травмы, полученной артистом.