Странный мир Дэвида Боуи: на гастролях певец получал необычные предложения

21 августа 2017
Странный мир Дэвида Боуи: на гастролях певец получал необычные предложения

Новая биографическая книга о знаменитом британском певце готовится к выходу. Авторы обещают, что в нее войдет несколько забавных и скабрезных историй о Дэвиде Боуи. Так, во время одного из концертов в Филадельфии за сцену к певцу пробрался странный человек, который предложил ему купить «теплое мертвое тело» для совокупления.

Одно из зарубежных издательств готовит к выходу биографическую книгу о Белом Герцоге. Она написана редактором и журналистом Диланом Джонсом. Свою книгу автор описывает как «самый интимный портрет, который когда-либо мог быть написан». И в самом деле, в этой биографии, видимо, будет рассказано несколько историй, которых ранее никто не слышал.

Дилан Джонс описал один странный случай, происшедший в 1972 году во время концерта в Филадельфии. После выступления за сцену пробрался человек, который предложил Дэвиду «теплое мертвое тело», с которым можно заняться сексом. По словам Дилана, Дэвид побледнел, как полотно. Видимо, певец выглядел так странно, что некоторые могли подумать, что предложения такого рода могут быть ему интересны.

— Что они тут, на Земле, думают – кто я такой? – сокрушался артист, по воспоминаниям очевидцев. – Почему они думают, что мне может быть интересно что-то вроде этого?

Книга «Дэвид Боуи: Жизнь» будет содержать не только курьезы такого рода. Она расскажет о жизни певца, начиная с послевоенного детства в Брикстоне, успешной музыкальной карьере и последних тихих годах жизни в обществе детей и жены Иман.