Стивен Тайлер из «Aerosmith» отправляется на больничную койку

27 сентября 2017
Стивен Тайлер из «Aerosmith» отправляется на больничную койку

Группе пришлось отменить последние четыре шоу прощального тура. «Aerosmith» должны были выступить с концертами в четырех южноамериканских странах. Внезапно Стивен Тайлер опубликовал обращение к фанатам, в котором рассказал, что должен немедленно заняться своим здоровьем.

26 сентября музыканты американской группы опубликовали заявление, что тур «AeroVederci», заявленный как прощальный, не будет завершен. Четыре последних концерта пришлось отменить в связи с состоянием здоровья лидера «Aerosmith». Фанаты из Аргентины, Мексики, Бразилии и Чили не смогут посетить эти шоу.

По словам Стивена, волноваться особо нечего. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Но ему нужно позаботиться о своем организме прямо сейчас, и дать себе немного отдыха.

— Обещаю, что вернусь, — говорит певец в своем официальном заявлении. – К сожалению, здоровье не терпит отлагательств. Я не могу совмещать эти процедуры с проведением шоу.

Будут ли эти концерты сыграны позже – неизвестно. Ведь после окончания тура «Aerosmith» собирались распустить группу. С другой стороны, Стивен обещает «вернуться». Идет ли речь о сольных гастролях, или о продолжении «AeroViderci»? Судя по всему, музыканты до сих пор не могут определиться, будет ли текущий тур последним в их карьере. Они жалуются, что устали от гастрольной жизни. Большинству из них уже около 70 лет. С другой стороны, по собственному признанию Стивена, все участники группы – фрики, которые не умеют жить по-другому.