Старые шрамы: жена Оззи Осборна рассказала об истинных причинах отмены его тура

10 апреля 2019
Старые шрамы: жена Оззи Осборна рассказала об истинных причинах отмены его тура

Музыкант был госпитализирован с пневмонией, а затем неудачно упал. Из-за этого у него начались проблемы с давними травмами, полученным в результате мотоциклетной аварии. Пришлось отменить все концерты Оззи Осборна на 2019 год. Хирургические пластины, которые были установлены в его шее, плечах и позвоночнике, сместились, и это потребовало долгого лечения.

Несколько дней назад Шэрон Осборн — супруга и ближайшая соратница Оззи Осборна — рассказала об истиной причине, по которой певцу пришлось отменить его тур. Незадолго перед этим музыкант проехался по миру с гастролями в составе группы Black Sabbath, сделавшей его знаменитым. Это турне не удовлетворило его, и он решил устроить мировую серию прощальных сольных концертов. К сожалению, она сорвалась.

Все началось с тяжелого бронхита, который перешел в пневмонию. Оззи провел в больнице несколько дней, а потом его отправили лечиться домой. Там произошел неприятный инцидент, который стал причиной всех бед.

— Он упал, — рассказывает Шэрон. — И упал посреди ночи. Раньше, несколько лет назад, он попадал в тяжелую аварию на мотоцикле. Тогда он провел в коме несколько дней. Что случилось теперь: он снова повредил свою шею, спину и плечи. И металлические стержни, помещенные тогда в его тело, сместились.

Сейчас врачам удалось стабилизировать состояние Оззи. Он чувствует себя хорошо и восстанавливается. И обещает составить график перенесенных гастролей в ближайшее время. Концерты начнутся в 2020 году.