Загрузка...

SOS по-новому: Шер выпустила очередной кавер на песню ABBA

20 сентября 2018
SOS по-новому: Шер выпустила очередной кавер на песню ABBA

Американская певица армянского происхождения опубликовала новый клип с трибьют-альбома Dancing queen, посвященного творчеству шведской четверки. Шер записала свою версию хита SOS. В клипе звезда не появляется. Он представляет собой гимн женской взаимопомощи.

18 сентября Шер выпустила свой новый клип на песню SOS. Это композиция с ее нового диска Dancing queen, который должен выйти через неделю. Альбом представляет собой сборник кавер-версий известных хитов группы ABBA. На создание этого диска Шер вдохновило участие в фильме Mamma mia! 2 — мюзикла по мотивам песен шведской четверки. Сначала певица подготовила несколько песен для саундтрека, а потом решила пойти дальше, и записала целый альбом.

Клип на песню SOS снимал Джейк Уилсон, который работает в формате короткометражек. Раньше он снимал видео для Леди Гаги. В клипе он показал множество женщин разных возрастов и национальностей. Все они пытаются поддержать юную афроамериканскую девочку, которая почему-то грустит. Она пытается скрыться от них, но, в конце концов, принимает помощь и возвращается в объятья женского коммьюнити. Клип уже назвали гимном женской взаимовыручке.

В клипе снялись известные личности — от актрисы Румер Уиллис (дочери Брюса Уиллиса) до комика Сабрины Джалис. Сама Шер в видео не появляется. Певица обещала, что сделает каверы на ABBA неузнаваемыми. Тем не менее, пока все синглы с предстоящего альбома держатся в традиционном для шведского квартета танцевальном стиле.

Загрузка...