Смертельно больна: Арета Франклин попрощалась с родственниками

13 августа 2018
Смертельно больна: Арета Франклин попрощалась с родственниками

Американская соул-дива смертельно больна раком. По сообщениям зарубежной прессы, сейчас Арета Франклин находится при смерти. Состояние певицы настолько плохое, что она уже попрощалась с родственниками.

Несколько дней назад в зарубежные таблоиды просочилась информация о тяжелой болезни известной соул-певицы Ареты Франклин. СМИ сообщают, что певица при смерти.

Первые слухи о тяжелом онкологическом заболевании певицы появились еще в 2010 году. Тогда она отменила несколько концертов — якобы, чтобы удалить злокачественную опухоль поджелудочной железы. Позже певица отрицала, что пережила онкологическое заболевание.

В 2017 году Арета объявила о прекращении музыкальной карьеры — по состоянию здоровья. В последний раз она появилась на сцене во время ежегодного благотворительного вечера, организованного Элтоном Джоном. Мероприятие было посвящено борьбе со СПИДом.

Сейчас члены семьи и близкие друзья певицы собрались вокруг нее в Детройте. Врачи вынуждены были поместить Арету в хоспис. Ее состояние настолько ухудшилось, что ей пришлось попрощаться с близкими. За нее молятся не только родственники и друзья, но и известные музыканты, на которых оказало влияние ее творчество.

Молюсь за Королеву Соула, — написала в своей социальной сети поп-певица Мэрайя Кэри.

— В эти трудные времена мои молитвы с Аретой Франклин и ее семьей, — написала Мисси Эллиотт. Мы должны воздавать почести легендам, пока они живы и мы можем из увидеть. Многие из них дали нам десятилетия вечной музыки.