Загрузка...

Слишком стар для отцовства: Робби Уильямс признался, что больше не хочет детей

18 сентября 2018
Слишком стар для отцовства: Робби Уильямс признался, что больше не хочет детей

Известный британский певец и его жена Айда Уильямс недавно стали родителями в третий раз. Малышку Колетт родила для супругов суррогатная мать. Робби Уильямс признался, что больше не хочет детей: он боится стать престарелым отцом. Айда была бы не против завести четвертого ребенка.

Несколько дней назад Робби Уильямс и его жена Айда дали интервью в британской прессе. Таким образом они поделились с поклонниками радостной новостью, которая недавно случилась в их семье. Суррогатная мать родила паре дочь — малышку Колетт, которую домашние ласково называют Коко.

Эйфория материнских чувств захлестнула Айду, и она призналась, что хотела бы завести еще и четвертого ребенка. Робби настроен более скептично. Он боится, что слишком стар для отцовства.

— Я знаю, что люди заводят детей и в гораздо более преклонном возрасте, — говорит певец. — Но когда Коко будет 30, мне будет уже 70. — И я понимаю, как быстро идет жизнь.

Он признается, что ему нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к мысли, что он снова стал отцом. Малышка Колетт не доставляет семье большого беспокойства: Робби называет ее самым спокойным ребенком на свете, а двое старших детей певца так полюбили сестру, что уже просят родителей завести четвертого ребенка. В их отношениях совсем нет ревности к новорожденной.

У Робби и Айды двое старших детей: Теодоре пять лет, Чарлтону — три. До этого жена певца всегда рожала сама. Сейчас ей почти 40, и пара решилась обратиться к услугам суррогатной матери.

Загрузка...