Слэш и приглашенные музыканты выпустили живой клип

9 мая 2019
Слэш и приглашенные музыканты выпустили живой клип

Он был снят во время аншлагового выступления группы Slash, Myles Kennedy & The conspirators в Лондоне. Предыдущий клип музыкантов тоже был сделан в виде живого ролика, но кадры для него снимали сами поклонники на мобильные телефоны. На этот раз была экранизирована песня Boulevard of broken hearts.

Несколько дней назад известный сольный музыкант и гитарист легендарной группы Guns N’Roses Слэш выпустил совместный клип с приглашенным вокалистом Майлзом Кеннеди. Вместе они записали четыре полноценных диска. Тем не менее, Майлз и музыканты остаются на позиции приглашенных участников. Тем временем Слэш вернулся в постоянный состав Guns N’Roses — по крайней мере, концертный. Но оставлять сольное творчество, по видимому, не собирается.

На этот раз сольная группа Слэша экранизировала клип на песню Boulevard of broken hearts. Сам музыкант говорил о том, что не был уверен в успешности этой композиции. Тем не менее, когда коллеги услышали мелодию припева, помогли доработать остальные части песни. Майлз рассказывает, что быстро написал текст о молодом музыканте, перед которым закрываются все двери, но он не оставляет попыток. Клип был снял режиссером Дэном Стургессом. Это запись живого выступления группы, которое прошло в одном из лондонских клубов.

Boulevard of broken hearts — напоминание группы о себе в преддверие гастролей. Вскоре Слэш с Майлзом Кеннеди и The conspirators оправятся с туром в Южную Америку, а затем вернутся в Европу, Израиль и Канаду. Тем временем у воссоединившихся Guns N’Roses запланировано не так много выступлений на этот год. Они примут участие в нескольких больших опен-эйрах в США.