Скандальный развод бывшей участницы «Spice girls» продолжается: Мел Би обвинили в пристрастии к кокаину

4 сентября 2017
Скандальный развод бывшей участницы «Spice girls» продолжается: Мел Би обвинили в пристрастии к кокаину

Дети не могут оставаться с певицей и дальше, считает ее бывший муж Стивен Белафонте. Мелани Браун злоупотребляет алкоголем и наркотиками, утверждает он. Ранее бывшая участница «Spice girls» обвинила его в нанесении побоев и принуждении к разврату.

Мел Би продолжает бороться со своим мужем в суде. Бракоразводный процесс идет полным ходом. На данный момент бывшие супруги обсуждают, с кем могут остаться дети. У Мелани и Стивена сеть общая дочь. Еще двое детей осталось у певицы от предыдущих отношений. Подавая в суд, Мелани не просила отстранить Стивена от их воспитания. Она обвиняла его в жестокости и рукоприкладстве, и, тем не менее, не посчитала нужным прервать его общение с детьми.

Стивен не ответил ей ответной любезностью. Недавно он заявил в суде, что озабочен безопасностью детей. По его словам, за годы семейной жизни Мелани пристрастилась к алкоголю и кокаину. Поэтому детей с ней оставлять нельзя. Ведь именно эти вредные привычки дискредитировали ее как мать, как жену и стали причиной развода. Стивен призывает психолога певицы подтвердить информацию о ее пристрастии к наркотикам.

Среди причин для беспокойства он назвал тот факт, что звезда уволила няню их детей, которая долгое время заботилась о них. Мел, в свою очередь, обвинила Стивена в любовной связи с этой няней. Больше того, она заявила, что бывший муж принуждал ее к развратным действиям с участием этой девушки. Няня же показала, что Мелани сама была инициатором этих действий.