Рок-н-ролльный угар в доме престарелых: «Foo fighters» выпустили новое видео

2 июня 2017
Рок-н-ролльный угар в доме престарелых: «Foo fighters» выпустили новое видео

Группа Дэйва Грола опубликовала новый клип. Все участники «Foo fighters» снялись в нем в роли бодрых зажигательных старичков, которые играют рок-концерт в доме престарелых. Брутальная музыка вдыхает в пациентов новые силы, и они отваживаются на побег.

1 июня американская группы «Foo fighters» выпустила новый клип на песню «Run». Предыдущий диск группы был выпущен 3 года назад, и поклонники с нетерпением ждут очередного релиза. Когда выйдет следующий альбом – пока неизвестно. Но в последнее время группа активизировалась после долгого молчания. Ребята снова стали играть большие концерты и фестивальные сеты. А теперь вот выпустили еще и клип.

Режиссерское кресло занял сам вокалист Дэйв Грол. И, нужно сказать, его работа стала довольно смелой. Он состарил весь коллектив, как минимум, на три десятка лет. В образе глубоких стариков с морщинами и окладистыми бородами музыканты сыграли концерт в доме престарелых. По сюжету, вдохновляющая песня «Run» дала пациентам силу на бунт против тирании медперсонала и побег.

Кстати, медсестра, которая блюдет здоровье престарелых пациентов, поразительным образом похожа на сестру Рэнчед из культового фильма по книге Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки». Старушки обнажают дряхлые телеса, старички размахивают капельницами и костылями, и все вместе жестоко избивают медперсонал, который пытается подавить бунт в доме престарелых. Они меняют кислородные маски на сигареты, выкидывают модных юнцов из их крутой машины, и, исполнив зловещий танец, падают без сил.