Родной город Бейонсе затопило

30 августа 2017
Родной город Бейонсе затопило

Певица обещает помогать «столько, сколько сможет». Ураган Храви, обрушившийся на Техас, стал настоящим стихийным бедствием для города Хьюстон, в котором родилась Бейонсе. Сейчас звезда и ее благотворительный фонд готовятся помочь пострадавшим жителям этого региона.

Несколько дней назад на Техас обрушился ураган Харви. С ним пришли шторм и наводнения. Улицы и дома затопило, людям пришлось на лодках выбираться в безопасные места. Уже есть сообщения о том, что среди погибших числится 10 человек. После этого властям пришлось сбросить воду с плотины, чтобы она не разрушилась. Это еще сильнее ухудшило состояние разрушенной стихией инфраструктуры. Синоптики говорят, что в ближайшее время осадки только усилятся.

Сильнее всего пострадал Хьюстон – родной город певицы Бейонсе. Сейчас певица и ее благотворительный фонд разрабатывают план помощи. В этом ей помогает пастор местной церкви. Вместе они предлагают временное жилье, питание и медицинскую помощь тем, кто нуждается в этом.

Многие другие знаменитости не остаются в стороне от этой беды. Актер Кевин Харт пожертвовал крупную сумму денег на борьбу с последствиями катастрофы. Дрейк тоже рассказал, что участвует в решении этой проблемы. А «Coldplay» уже успели написать песню, посвященную жертвам урагана. Несколько дней назад у группы сорвался концерт в Хьюстоне. Выступая в Майами, Крис Мартин и коллеги исполнили песню «Houston» и рассказали, что написали ее после трагических новостей. Группа заявила, что исполнит композицию лишь один раз, на этом концерте.