Загрузка...

Робби Уильямс выпустил оригами-клип

12 февраля 2019
Робби Уильямс выпустил оригами-клип

Известный британский певец опубликовал видео на песню Imposible. Это трек в поддержку серии альбомов Under the radar, в которых Робби Уильямс собрал редкие и неизданные ранее песни. Многие из них звучат откровенно слабо, а клипы, снятые в их поддержку, выглядят дешево. Impossible — приятное исключение.

Несколько дней назад Робби Уильямс опубликовал в сети клип на песню Impossible с альбома раритетных песен. Диск должен поступить в продажу в День Святого Валентина, но доступен для предзаказа уже сейчас. Он получил название Under the radar volume 3. Первая часть этого цикла дисков вышла в 2014 году, вторая — в 2017.

Клип на Impossible делал режиссер Стефано Бертелли из студии Seenfilm, которая занимается бумажной анимацией. Видео выполнено в технике оригами. Авторы клипа создали идиллический бумажный мир, главный герой которого — молодой человек с характерными татуировками на шее и руках, как у самого Робби. Он следит за тем, как по реке путешествует бумажный кораблик. Он падает с уступов, его глотает кит, а затем выбрасывает на поверхность с фонтаном воды. Он продолжает свой путь между льдов и пингвинов, по сточным трубам канализации, и оказывается на улице большого города, под колесами машин. Там его подбирает бумажный Робби и пускает по волнам океана.

Предыдущие видео Робби, снятые на треки с альбомов Under the radar, были малобюджетными и непритязательными. В одном из них певцу весь клип набивали татуировку, в другом вокруг него танцуют несколько девушек, в третьем он поет на фоне кирпичной стены, в то время как его музыканты играют на инструментах, сидя в кабинках общественного туалета.

Загрузка...