Режиссер рассказал о пристрастии Ферги к наркотикам

5 октября 2017
Режиссер рассказал о пристрастии Ферги к наркотикам

Юнас Окерлунд подготовил новый визуальный альбом певицы, в котором показал ее в состоянии изнурительной паранойи, которая стала результатом злоупотребления метамфетамином. Диск Ферги «Double dutchess» стал первой сольной работой певицы за долгое время. В ней она откровенно рассказала публике о своих демонах.

Бывшая вокалистка «Black eyed peas» рассказала о том, как она совместно со скандальным режиссером Юнасом Окерлундом подготовила новый визуальный альбом «Double dutchess: seeing double». Вместе они решили создать откровенную историю о проблемах, владевших певицей. В частности, одной из тем стала наркомания. С помощью этого короткого фильма Ферги решила рассказать о своем пристрастии к метамфетамину и о паранойе, которая мучила ее долгое время. Об этом говорит отрывок фильма, в котором певица блуждает в ночной сорочке среди воюющих людей и взрывов.

Певица рассказывает, что никогда не сомневалась в том, что запишет еще один сольный альбом. Но ей все никак не хватало времени. Это логическое продолжение ее первого диска «Dutchess».

— Первый альбом показал меня человеком, — считает Ферги. – В «Black eyed peas» я – просто девушка из «Black eyed peas», а «Dutches» стал способом позволить вам проникнуть немного глубже. На новом альбоме я смогла еще лучше погрузиться в эмоции.

Коллеги певицы по «Black eyed peas» тем временем объявили о том, что не собираются ждать сбежавшую вокалистку. Они приступают к работе над новым альбомом, и, вероятно, возьмут на вокал кого-либо из известных певиц.