Ретро-автомобиль Брайана Джонсона из «AC/DC» попал в серьезную аварию

2 августа 2017
Ретро-автомобиль Брайана Джонсона из «AC/DC» попал в серьезную аварию

Музыкант в это время находился за рулем. К счастью, бывший участник легендарной группы не пострадал. Брайан Джонсон известен как большой поклонник ретро-машин. Инцидент произошел, когда бывший фронтмен «AC/DC» был за рулем винтажного Austin A35.

Несколько дней назад в британском Нортгемптоншире прошло традиционное ралли старинных машин – Silverstone classic. В нем принимал участие известный коллекционер ретро-автомобилей Брайан Джонсон, который так же известен как бывший вокалист группы «AC/DC».

Брайан участвовал в одном из заездов. Внезапно музыкант не справился с управлением, что стало причиной серьезной аварии. Его Austin A35 вылетел с трека и дважды перевернулся в воздухе. Водительская дверь распахнулась настежь. Ветровое стекло вылетело прочь.

Певец был немедленно доставлен в медицинский пункт. Там врачи подтвердили, что у Брайана нет никаких серьезных повреждений. Для такой опасной аварии это большая удача.

Певец покинул «AC/DC» в прошлом году, когда врачи пригрозили ему, что он может насовсем потерять слух, если не оставит занятий музыкой. Кстати, именно гонки, а не громкие рок-концерты Брайан обвиняет в потере своего слуха.

— Это случилось не из-за музыки, — рассказывает он. – Это произошло потому, что я слишком много времени проводил в гоночной машине, не используя беруши. Я сам слышал, как моя барабанная перепонка лопнула из-за того, что я забыл вставить ушные заглушки под шлем. Вот как это случилось, и музыка тут не причем.