Репетиции без остановки: Леди Гага готовится к выступлению на Супербоуле

18 января 2017
Репетиции без остановки: Леди Гага готовится к выступлению на Супербоуле

Певица построила во дворе своего дома огромный шатёр, чтобы репетировать с танцорами в любую свободную минуту. Она говорит, что планировала это выступление с четырёх лет. Ходят слухи, что Леди Гаге вежливо намекнули, что в перерыве Супербоула ей стоит воздержаться от политических высказываний.

5 февраля певица будет выступать в перерыве игры за звание чемпиона по американскому футболу. Вчера был опубликован репортаж, в котором рассказывалось о подготовке этого выступления.

— Я планировала это с четырех лет, — смеётся Леди Гага. – Так что я точно знаю, что мне нужно. Для меня всё это значит объединение людей, которые в обычной жизни не сошлись бы вместе.

В репортаже показаны отрывки репетиции танцоров, в которых звучит «Bad romance». Выходит, этот старый хит Гаги войдёт в 12-минутное выступление. Кроме того, стали известно, что звезда обойдётся без приглашённых гостей. Вообще, по традиции, артисты, выступающие в перерыве Супербоула, обязательно привлекают к своему шоу кого-то из коллег. Например, в прошлом году «Coldplay» пригласили Бейонсе и Бруно Марса присоединиться к своему номеру «Fix you».

Кроме того, ходят слухи, что организаторы предостерегли Леди Гагу: во время выступления следует воздержаться от высказывания своей политической позиции. Певица активно поддерживала проигравшую на последних выборах Хилари Клинтон, и не раз высказывалась против нынешнего президента Дональда Трампа. Впрочем, другие источники, близкие к звезде, сообщают, что таких ограничений не было. Просто певица сама хочет сосредоточиться на выступлении, контакте со зрителями, а не на политических акциях.