Ради семьи: Роджер Уотерс из Pink Floyd предоставил свой самолет матери похищенных детей

24 января 2019
Ради семьи: Роджер Уотерс из Pink Floyd предоставил свой самолет матери похищенных детей

Женщина не видела своих детей больше четырех лет. Бывший муж похитил их и увез в Сирию, и она долго не могла добиться правосудия. После его гибели детей бросили на произвол судьбы около дороги. Узнав об этом, Роджер Уотрес помог женщине быстро добраться до сыновей. Лидер Pink Floyd позволил ей воспользоваться его личным самолетом.

Несколько дней назад лидер группы Pink Floyd оказался в центре семейной драмы, разыгравшейся на территории Сирии. Друг Роджера Уотерса случайно оказался в лагере для беженцев, расположенном в этой стране. Там он встретил двух мальчиков, оказавшихся вдалеке от матери. 4 года назад их похитил отец и увез в Сирию без ее разрешения. В конце концов, мужчина погиб во время боевых действий. Его новая жена выставила детей на улицу. Они были просто оставлены у дороги на произвол судьбы. Затем мальчики попали в лагерь беженцев.

Друг обратился в Роджеру за помощью. Лидер Pink Floyd широко известен своей активной политической позицией. Узнав о тяжелой судьбе детей, музыкант согласился помочь им. Его помощникам удалось разыскать мать мальчиков — оказалось, что женщина живет в Тринидаде. Музыкант предоставил свой личный самолет, на котором он и Pink Floyd путешествовали во время гастролей. Мать быстро добралась до сыновей, и семья воссоединилась.

Позже женщина выразила признательность всем, кто участвовал в ее судьбе и судьбе ее семьи. Она сказала, что мечтает встретиться с Роджером, поблагодарить его и обнять в знак уважения.