Работа убьет меня: Робби Уильямс опять жалуется на здоровье

4 сентября 2017
Работа убьет меня: Робби Уильямс опять жалуется на здоровье

Британский певец признался, что сцена плохо сказывается на его здоровье. Он сравнивает свою славу с увеличительным стеклом, под которым все его недостатки становятся огромными. Робби Уильямс признается, что депрессия поселилась в его семье.

Известный музыкант готовится к российским концертам в рамках своего тура «Heavy entertainment show». Выступления состоятся через пару дней. Тем временем Робби Уильямс продолжает жаловаться на ментальное здоровье. В одном из последних интервью певец заявил, что эта работа убьет его. Самое тяжелое для него – это испытание славой.

— Вы словно попадаете под лупу, которая называется «мировая слава», — говорит артист. — Все ваши недостатки в ней увеличиваются.

Робби постоянно жалуется на депрессию. На этот раз она приобрела такой размах, что певец заявляет: эта работа опасна для его жизни. Для того чтобы избежать этой опасности, нужно научиться по-другому относиться к славе. А это у него пока не получается.

Робби рассказывает, что депрессия косит всю его семью. При этом он не уверен, что она приобрела бы такой же размах, если бы не популярность. В прошлом певец прибегал к наркотикам и алкоголю, после этого лечился в клиниках реабилитации, медитировал, пробовал разные виды терапии. Но, по его словам, ничто из этого так и не спасло его от депрессии.

Тем временем в Лондоне готовится комедийный мюзикл про незадачливого музыканта-наркомана, который постоянно попадает в рехаб. По словам создателей, Робби послужил одним из прототипов главного героя.