Продолжим без Ферджи: «Black eyed peas» меняют солистку

7 июня 2017
Продолжим без Ферджи: «Black eyed peas» меняют солистку

Сейчас бывшая вокалистка группы трудится над сольным проектом. А Will.i.am и остальные ребята не хотят пропускать двадцатилетие коллектива. В результате им приходится записывать новый материал без Ферджи. А поможет им в этом участница «Pussycat dolls» Николь Шезингер. Станет ли она новой вокалисткой «Black eyed peas»?

Несколько дней назад основатель и «серый кардинал» группы «Black eyed peas» Will.i.am рассказал о планах на ближайшее будущее. Оказывается, группа собирается отмечать 20-летний юбилей без певицы Ферджи, которая была лицом группы долгое время.

Сейчас Ферджи работает над сольным проектом. У нее нет никакой возможности оторваться от записи новых песен. Раньше бывшие коллеги по группе помогали ей в этой работе. Но теперь музыканты «Black eyed peas» решили записывать свой материал без нее. Ведь им нужно успеть подготовить диск к юбилею группы, который будет отмечаться в следующем году.

За долгую историю существования коллектива в нем успели проработать многие известные вокалистки. Одно время «Black eyed peas» даже сотрудничали с Мэйси Грей. Поэтому заменить Ферджи для них – не проблема. В работе над новым материалом принимает участие Николь Шезингер. Девушка известна по работе в группе «Pussycat dolls».

Will.i.am и коллеги, оставшиеся в группе, гарантируют одно: они продолжат работать с потрясающими вокалистками. Станет ли Николь новой участницей группы – неизвестно. Как неизвестно и то, будет ли Ферджи когда-либо снова сотрудничать с бывшими коллегами.