Привычка жить на широкую ногу разорила бывшую участницу «Spice girls»

5 июля 2017
Привычка жить на широкую ногу разорила бывшую участницу «Spice girls»

Мелани Браун призналась, что промотала состояние, заработанное за время участия в самой популярной девичьей группе. Сейчас звезда разводится со своим мужем Стивеном Белафонте и делит имущество. Адвокат, который ведет дело со стороны певицы, заявил, что в конце года у супругов не всегда были деньги для того, чтобы уплатить налоги.

Громкий бракоразводный процесс бывшей «Скери Спайс» Мел Би обнажает все более шокирующие подробности семейной жизни звезды. Оказывается, певица и ее муж (с недавнего времени – бывший) долгое время жили не по средствам. За десять лет супружеской жизни пара промотала все то, что Мелани заработала во время участия в легендарной девичьей группе. Каждый год у них не хватало денег на уплату налогов.

В девяностые головокружительный успех «Spice girls» позволил девушкам зарабатывать баснословные деньги. У Мелани был собственный бронированный автомобиль, а кроме него – гоночная машина Ferrari. Жить она предпочитала в роскошном особняке с бассейном и водопадами. По миру она передвигалась на собственном самолете, а отдыхать летала на остров, владелицей которого являлась. Какая-то часть этого имущества уже промотана, какая-то уйдет за долги, а остальное будет поделено между супругами.

Вероятно, именно финансовый крах заставлял Мел Би до последнего настаивать на юбилейном реюнионе «Spice girls», который намечался на это лето. Периодические совместные концерты позволяли певицам изрядно пополнить свои кошельки. Но сейчас остальные коллеги по группе объявили эту историю оконченной. Мелани Чисхолм и Виктория Бэкхем слишком заняты собственными карьерами, Джери Хорнер сейчас в декретном отпуске. А воссоединяться с одной только Эммой Бантон было бы неоправданно.