«Постельный» клип от «Ночных снайперов»

23 февраля 2017
«Постельный» клип от «Ночных снайперов»

Диана Арбенина снялась в новом клипе обнаженной. Видео «Оченьхотела» снимал режиссер Юрий Грымов, известный как большой мастер откровенного кино. Несмотря на свою скандальную репутацию, идею «постельного» клипа предложил не он.

23 февраля группа «Ночные снайперы» представила новое видео на песню «Оченьхотела». Это самый откровенный клип во всей видеографии коллектива. Идея клипа принадлежит самой Диане Арбениной. А для ее реализации группа пригласила известного режиссера Юрия Грымова, который прославился тем, что снял «постельные» версии «Муму» Тургенева и «Анны Карениной» Толстого.

В среде поклонников этот клип уже успел стать притчей во языцех. «Ночные снайперы» очень долго откладывали эту премьеру. Оказалось, что Диана Арбенина лично отсматривала готовый материал и делала свои замечания. Поэтому подготовка клипа затянулась на 9 месяцев. В начале месяца вышел тизер, в котором обещалось, что «Оченьхотела» выйдет в феврале.

Главная героиня большую часть клипа находится в постели: то абсолютно обнаженная в объятьях любовника, то полностью одетая, включая куртку и тяжелые ботинки. В это время другое ее воплощение наблюдает за всем происходящим в кровати из пустого зрительного зала, видимо, изображая режиссера на репетиции.

В далеком 2001 году Диана Арбенина и ее бывшая коллега по группе Светлана Сурганова уже снимались обнаженными для обложки журнала «Fuzz». Так что опыт съемок подобного рода у певицы есть.

Тем не менее, та давнишняя фотосессия была куда более брутальной и менее игривой. В ней использовались элементы боди-арта в стиле милитари.