Пора за третьим: Джери Хорнер из «Spice girls» призналась, что хочет еще ребенка

17 августа 2017
Пора за третьим: Джери Хорнер из «Spice girls» призналась, что хочет еще ребенка

Бывшая участница известной девчачьей группы уже приготовила комнату для третьего ребенка. Ее не смущает, что младшему сыну едва минуло полгода, и что самой ей недавно исполнилось 45. Джери Хорнер подчеркивает, что они с мужем счастливы и так, но если бог осчастливит их еще одним ребенком, то это будет прекрасно.

Бывшая Джинджер Спайс из «Spice girls», кажется, наконец-то нашла свое семейное счастье. Джери Хорнер так счастлива со своим мужем Кристианом, что готова рожать для него детей еще и еще. Пара поженилась два года назад. До этого они встречались год. Муж бывшей «перчинки» — гонщик команды Red bull racing.

В январе этого года певица родила Кристиану первого сына. Ребенка назвали Монтагю Джордж Гектор. Одно из имен малышу дали в память о недавно погибшем близком друге Джери Джордже Майкле. Певица наводнила социальные сети фотографиями семейного счастья. Впрочем, 45-летняя звезда довольно быстро вернулась в концертную форму, а так же выпустила новый сингл в память о то же покойном друге.

Несколько дней назад Джери дала интервью одному из таблоидов, в котором призналась, что мечтает об еще одном ребенке. По ее словам, в доме Хорнеров есть еще одна комната, и они с мужем были бы счастливы, если бы ее занял еще один новорожденный. Тем не менее, свое нынешнее состояние певица описывает как «я довольна».

У Джери есть еще и дочка Блюбелл. Сейчас девочке 11 лет. Певица родила ее от сценариста Саши Джервази, за которым никогда не была замужем. У нынешнего мужа Джери тоже есть ребенок от первого брака.