Пора в кино: Адель собирается сняться в фильме

5 сентября 2017
Пора в кино: Адель собирается сняться в фильме

Британская певица может появиться в фильме «Оливер!» Это экранизация романа Чарльза Диккенса про приключения Оливера Твиста. Некоторое время назад Адель заявила о завершении гастрольной деятельности. Работа в кино могла бы дать ей новые перспективы.

Британские таблоиды распространили информацию о начале кинематографической карьеры певицы Адель. По слухам, певица ведет переговоры с создателями картины «Оливер!» по роману Диккенса. Это должен быть ремейк музыкального фильма 1968 года. Информаторы зарубежных СМИ сообщают, что певица может получить роль Нэнси, подружки одного из преступников, которая проявила доброту и симпатию к главному герою. В оригинальной экранизации эту роль исполнила актриса Шейни Уоллис. Для Адель это была бы дебютная роль.

Некоторое время назад певица объявила о том, что намерена завершить свою гастрольную деятельность. Работа в кино могла бы стать новым вызовом, который певица готова принять. Ремейк готовит команда, которая ранее занималась экранизацией «Отверженных» по роману Виктора Гюго. Эта книга тоже была снята в форме мюзикла.

Своим главным приоритетом в жизни Адель называет семью и сына Анджело. Отчасти именно он стал причиной того, что певица решила покончить с концертной деятельностью. Мальчик пошел в школу, и мама хотела бы учить уроки вместе с ним, а не мотаться по миру с концертами. Мюзикл «Оливер!» мог бы заинтересовать и Анджело.

Пока что неизвестно, на какую дату намечен выход «Оливера!» Съемки еще не начаты. Но в 2018 году оригинальный мюзикл Лайонела Барта будет отмечать 50-летний юбилей. Его премьера состоялась 28 сентября 1968 года. Возможно, создатели нового кино захотят приурочить свою премьеру к этой дате.