Пора на танцпол: «Queens of the stone age» выпустили танцевальный клип

17 августа 2017
Пора на танцпол: «Queens of the stone age» выпустили танцевальный клип

Фронтмен группы Джош Хомме никогда не был таким игривым и роковым, как в клипе «The way you used to do». Это очередная работа в поддержку альбома «Villains», который готовится к релизу в конце августа. Музыканты «Queens of the stone age» решили сделать его более танцевальным, чем все предыдущие диски группы.

Похоже, брутальная американская группа готовится украсть успех у Леди Гаги. Сначала музыканты пригласили для работы над своим новым альбомом «Villains» Марка Ронсона, который до этого продюсировал последний диск эпатажной певицы. Теперь режиссером клипа на песню «The way you used to do» был выбран Юнас Окерлунд, который снимал для Гаги «John Wayne» и «Telephone».

Клип в поддержку нового диска вышел 16 августа, а 25 за ним последует и сам альбом. Пока что он доступен эксклюзивно только на одной из музыкальных платформ. В новом видео Джош Хомме, кажется, сдерживает свое обещание сделать свою музыку более танцевальной.

— Мне нравится танцевать, чувак, — рассказал лидер группы одному из журналистов. – Неважно, «Eagles of death metal» это, «Queens of the stone age» или «[Them crooked vulture]». Нет никакой причины, почему нельзя было бы объединить рок-н-ролл и танцы, аллилуйю и тьму, свести все это вместе. В мире, где все жаждут лайков, «Villains» кажется тем, что соберет все дислайки, объединит всех изгоев.

В видео эпизоды живого рок-н-ролльного выступления действительно перемежаются с кадрами зажигательных игривых танцев Джоша Хомме в компании обаятельных девушек. Этот эксперимент больше похож на удачный, и если весь альбом будет таким, то это будет очередной победой музыкантов.