Пол Маккартни принял участие в записи нового альбома «Foo fighters»

4 августа 2017
Пол Маккартни принял участие в записи нового альбома «Foo fighters»

Музыкант записал барабанную партию к одной из песен. Интересно, что ранее Дэйв Грол анонсировал дуэт с «самой великой поп-звездой в мире», который войдет на диск «Foo fighters». Как ни странно, Пол Маккартни не оказался той самой знаменитостью.

Несколько дней назад Дэйв Грол дал интервью, в котором рассказал некоторые подробности о новом диске. Так, оказалось, что в записи альбома «Concrete and gold» принял участие бывший участник легендарных «Beatles» Пол Маккартни. К сожалению, это не был дуэт. Культовый музыкант просто сыграл барабанную партию.

Дэйв Грол признался, что организовать это было нетрудно. Пол – давний знакомый и хороший друг «Foo fighters». Запись была сделана всего в два дубля. Перед тем, как попасть в студию, вокалист «Beatles» даже не слышал, что ему предстоит записывать. Уже на месте Дэйв наиграл ему на акустической гитаре, и Пол уселся за барабаны, которые техник предварительно настроил специально для него. Партия была записана быстро.

Несмотря на то, что Пол Маккартни – живая легенда, ему нравится сотрудничать с молодыми музыкантами. На его счету – совместные работы с Рианной, Леди Гагой, Канье Уэстом и многими другими современными исполнителями.

Несколько недель назад Дэйв заинтриговал поклонников сообщением о том, что в записи самой тяжелой песни «Concrete and gold» приняла участие самая великая поп-звезда в мире. Кто заслужил этот титул, обойдя Пола Маккартни? Похоже, что узнать это удастся только после выхода диска.