Пока остальные участницы Spice girls ругаются, Эмма Бантон выпускает сольный трек

3 апреля 2019
Пока остальные участницы Spice girls ругаются, Эмма Бантон выпускает сольный трек

Участница легендарного девичьего коллектива из 90-х выпустила сольную песню You’re all I need to get by. В этом треке Эмме Бантон подпевают гражданский муж Джейд Джонс и семилетняя дочь Тейт. Тем временем распри между коллегами по группе Spice girls продолжаются: Мел Би пустила слух, что состояла в отношениях с Джери Хорнер.

Несколько дней назад участница Spice girls Эмма Бантон выпустила новый сольный сингл. Через неделю с небольшим певица планирует релиз целого диска — очередного сольного альбома. You’re all I need to get by войдет в него. В качестве приглашенного гостя в этом треке выступил Джейд Джонсон — известный британский шеф-повар, гражданский муж Эммы и бывший певец, карьера которого не задалась. Впрочем, сольная карьера бывшей перчинки тоже не была особо успешной. Ее предыдущий альбом, вышедший в 2006 году, не попал в чарты, и лейбл был вынужден отменить промо-кампанию в его поддержку. Долгое время Эмма работала радио-диджеем, но в преддверие реюниона Spice girls решила вспомнить и о музыкальной карьере.

Впрочем, воссоединение группы по-прежнему сопровождают слухи и скандалы. Так, недавно Мелани Браун в одной из телепередач заявила, что состояла в интимных отношениях с коллегой по группе Джери Хорнер. Джери выпустила заявление, в котором назвала все это лживыми слухами, и отметила, что они расстроили не только ее, но и всю ее семью. Сейчас Джери — мать благополучного семейства, у нее есть муж и двое детей. Мел же недавно пережила скандальный развод и лечение в клинике реабилитации.