Загрузка...

Пока не видит босс: Пол Маккартни выпустил клип о людях, которые танцуют на рабочем месте

18 октября 2018
Пока не видит босс: Пол Маккартни выпустил клип о людях, которые танцуют на рабочем месте

Это уже второе видео на песню Come on to me. В первом видео Пола Маккарти появлялся только Фредди — охранник торгового центра, который танцевал в бутиках. В новой версии клипа к нему присоединились горничная и продавец хот-догов.

16 октября бывший участник Beatles Пол Маккартни опубликовал новую расширенную версию клипа Come on to me. Этот трек вошел в последний диск певца Egypt station, который стал первым полноценным студийным релизом музыканта за 5 лет. Оригинальный клип появился неделю назад. В нем было показано, как охранник торгового центра по имени Фредди ночью взламывает звуковую систему на работе, включает песню Пола Маккартни на полную катушку и лихо танцует прямо в бутиках. В конце концов, его замечает случайный прохожий. Это происходит в тот момент, когда Фредди начинает танцевать перед большой витриной, выходящей на улицу.

Команда Пола запустила челлендж: все желающие могли прислать видео с собственными танцами. Лучшие участники этого марафона попали в финальное видео на песню Come on to me. Одним из них стал продавец хот-догов по имени Али Альмори. Он пляшет прямо на рабочем месте так, что весь фургончик быстрого питания ходит ходуном. Компанию ему составила Эльза Моралес. Она танцует с пылесосом, убирая ночью огромное офисное здание.

Челлендж с хэштегом #COTMchallenge продолжается. Пол призывает всех любителей потанцевать делиться своими видео и публиковать их в социальных сетях.

Загрузка...