Пинк выходит из декрета

28 февраля 2017
Пинк выходит из декрета

Певица подтвердила свое участие в одном из крупнейших британских фестивалей, который состоится этим летом. Сейчас Пинк ненадолго прервала свою карьеру, чтобы посвятить себя материнству. В начале этого года артистка родила сына. Но, видимо, к лету она прервет свой декрет.

Список участников фестиваля V просочился в сеть раньше времени. Один из крупнейших продавцов билетов сделал рассылку с рекламой шоу раньше времени. В результате поклонники узнали, какие звезды окажутся хедлайнерами британского фестиваля, который пройдет в августе в Стаффордшире.

В письме было сказано, что у фестиваля будет два хедлайнера, каждый из которых будет закрывать сцену в один из дней. 19 августа выступит Джей-Зи, а 20 на сцену поднимется Пинк. Артистам ничего не оставалось, как подтвердить эту информацию, просочившуюся в прессу случайно. Раньше факт своего участия в фестивале V подтвердили Крейг Дэвид и группа «Madness».

Это первое выступление Пинк, которое она анонсировала после рождения второго ребенка, сына Джеймсона Муна. Организаторы фестиваля V сообщили, что возвращение певицы на сцену будет грандиозным. Поклонники ожидают шоу со сложной постановкой и хореографией. 10 лет назад Пинк уже выступала на сцене V. Но сейчас ей нужно будет вернуться в прежнюю звездную форму после родов и лактации.

Тем временем артистка не спешит задумываться о возвращении на звездное поприще. Она выкладывает в инстаграме фото сумасшедшей семейной жизни с новорожденным малышом. На одной из картинок Пинк кормит младшего сына грудью, в то время как старшая дочка, шестилетняя Уиллоу Сейдж, спит на ее коленях.