Пинк рассказала о тяготах гастрольной жизни

19 июня 2019
Пинк рассказала о тяготах гастрольной жизни

И о том, как любимый муж помогает ей с ними справиться. Это сюжет ее нового клипа на песню 90 days. В ней Пинк появляется вместе с гонщиком Кэри Хартом, с которым состоит в браке уже 13 лет. Видео было снято во время гастролей певицы по США.

18 июня известная певица P!nk выпустила новый клип на песню 90 days. По словам артистки, это ее любимый трек с альбома Hurt 2B human. Диск вышел в свет в апреле 2019 года, после чего певица отправилась в гастроли по Северной Америке для его продвижения. Во время этого турне и было снято видео. У Пинк не было каких-то амбициозных планов, она просто хотела снять небольшой ролик о гастрольной жизни. На должность режиссера не стали приглашать известных клипмейкеров. С этой задачей отлично справился один из ее гастрольных танцоров по имени Реми Баккар.

— Мы сделали это просто для того, чтобы поразвлечься, — говорит Пинк в анонсе клипа. — Нам просто захотелось. Надеемся, понравится и вам.

Клип получился медленным и чувственным, но никак не развлекательным — скорее, печальным. Главные роли в нем исполнили сама певица и ее муж Кэри Харт. В видео показана повседневная жизнь пары: супруги завтракают, едут вместе на машине, танцуют на кухне. В других эпизодах Пинк поет проникновенную песню, сидя в ванной в одежде.

Кстати, Кэри уже появлялся в одном из старых клипов Пинк Just like a pill. Тогда молодые люди еще не были знакомы.

Несмотря на эмоциональные трудности гастролирующего артиста, показанные в клипе, Пинк продолжает мировое турне. Сейчас концерты проходят в Европе, а позже певица вернется в США для выступления на фестивале.