Пинк пришла получать премию в мужском костюме

28 августа 2017
Пинк пришла получать премию в мужском костюме

Она оделась точно так же, как и ее муж Кэри Харт. Их младшая дочь Уиллоу Сейдж тоже появилась на церемонии в брючном костюме-тройке. Получая престижную награду имени Майкла Джексона, Пинк объявила, что хочет помочь другим людям различать больше оттенков красоты.

Известная певица появилась на церемонии MTV Video Music Awards в компании мужа и дочери. Только полугодовалый сын Джеймсон Мун остался дома. Пинк и ее семья решила облачиться в андрогинные строгие костюмы. Певица и ее муж Кэри надели почти одинаковые темные брюки и пиджаки в тонкую полоску. Шестилетняя Уиллоу Сейдж появилась на красной ковровой дорожке в костюме-тройке в мелкий рубчик, с платочком в петлице.

Статуэтку Пинк вручала Эллен Дедженерис. В ответной речи певица упомянула всех андрогинных звезд, которые оказали на нее влияние: самого Майкла Джексона, Принса, Энни Леннокс и Дэвида Боуи. Кстати, позднее, когда Пинк вышла на сцену, чтобы отыграть свой сет, на ее груди красовалась молния, визуально напоминающая обложку одного из альбомов Боуи.

Пинк произнесла вдохновляющую речь о том, что хотела бы помочь людям научиться видеть разные оттенки красоты. Главной героиней ее выступления стала дочь Уиллоу Сейдж. Недавно девочка пожаловалась маме на то, что кажется себе «самым уродливым существом, которое она знает». Она сказала, что выглядит как пацан с длинными волосами. Когда Пинк спросила дочь, что она думает о внешности мамы, та ответила: «Ну, ты-то прекрасна».

— Поэтому, девочка моя, мы не меняемся, — сказала певица. – Мы все так же берем песчинку, раковину и делаем из этого жемчужину.