Пинк посвятила новый клип всем, кого угнетает Трамп

18 августа 2017
Пинк посвятила новый клип всем, кого угнетает Трамп

Американская певица выпустила видео на песню «What about us». Несмотря на обилие танцевальных сцен и глубокий личный драматизм, ролик можно назвать политизированным. В нем Пинк показала всех, чьи права начали попираться с приходом к власти в США Дональда Трампа: однополые пары, этнические и другие меньшинства.

Несколько дней назад певица Пинк выпустила новый ролик. Песня «What about us» — первый за долгое время релиз. После декретного отпуска певица готовится выпустить альбом «Beautiful trauma». Новый клип – первая ласточка с него. Надо признать, возвращение певицы грозит стать грандиозным. А это — одна из самых эмоциональных и драматичных песен во всей дискографии Пинк.

Клип – это своеобразная хореографическая драма. Танцы в нем поставлены командой Goldenboyz. Режиссером выступила Джорджия Хадсон. «What about us» («А как же мы») – это немой вопрос всех меньшинств, права которых были ущемлены с приходом к власти нового президента США. В центре видео – личная драма однополой пары, которая выясняет отношения, пытаясь скрыться от вездесущих мигалок полицейской машины. Кроме них, в клипе появляются этнические меньшинства Америки. Среди «угнетаемых» танцует и сама Пинк. В начале года она была замечена на марше против прихода к власти Дональда Трампа.

Основа видео – танцы. Танцы вокруг старого дивана, под прицелом прожектора полицейского вертолета, между столами дешевого придорожного кафе. Но это не обычная жизнерадостная подтанцовка, которой отличается большинство клипов поп-музыкантов. Это настоящая хореографическая драма.