Пинк – о Трампе: «У меня нет слов для этого позорного человека»

31 января 2017
Пинк – о Трампе: «У меня нет слов для этого позорного человека»

Несколько лет назад Пинк написала песню — открытое письмо, которое было упреком Джорджу Бушу. А пару дней назад поклонники спросили певицу, какую аналогичную композицию она могла бы обратить к Дональду Трампу. Она ответила, что у нее нет слов для такого позорного человека, как новый президент США.

29 января артистка общалась с поклонниками в социальных сетях. Один из фанатов припомнил ей песню «Dear mr. President» с альбома «I’m not dead». Песня написана как серия риторических вопросов о самых острых социальных темах, волнующих США: о войне, бездомности, наркомании и проблемах ЛГБТ-сообщества. Она была обращена к тогдашнему президенту США Джорджу Бушу.

Один из фанатов спросил Пинк, как бы она обновила «Dear mr. President» для нового лидера страны.

— У меня нет слов для этого позорного человека, — ответила певица.

Нужно сказать, что это не первый ее выпад против Трампа. Несколько дней назад Пинк вместе со всей семьей отправилась на Женский марш против нового президента. Ее не остановило даже то, что ее младшему сыну Джеймсону Муну едва исполнился месяц. Сознательная мама Пинк взяла малыша с собой, повязав на себя слинг. Папа Кэри Харт, знаменитый мотогонщик, с которым певица живет уже больше десяти лет, вел за руку старшую дочь Уиллоу Сейдж.

«Единство, любовь, равенство», — гласил лозунг на транспаранте, который несла певица. «И немножко гадости», — было приписано маленькими буквами внизу. Дочь и муж несли табличку со словами: «Я сильный, я люблю!»