Певица Линда попала под грузовик

31 августа 2017
Певица Линда попала под грузовик

Сейчас состояние артистки удовлетворительное. Ее отпустили из больницы домой. Отменять концерты она не намерена. Авария произошла в Москве недалеко от улицы Каретный ряд. Вместе с Линдой под машину попала ее спутница.

30 августа вечером в Москве произошла авария, в которую попала известная певица. Об этом сообщил представитель Линды Михаил Кувшинов. Инцидент произошел на пешеходном переходе Каретного бульвара. Певица и ее спутница переходили дорогу. По слухам, Линду сопровождала ее племянница. Пешеходов сбил грузовик. Он не справился с управлением. После ДТП водитель МАЗа не остановился, а попытался скрыться. Полиции удалось задержать его на МКАДе в районе Капотни.

После аварии Линду госпитализировали. Она была направлена в институт Склифосовского. Рассказывая о происшедшем, она говорит, что у них не было никаких других вариантов, как просто лечь под колеса. Грузовик проскочил над ними и помчался дальше.

Спустя несколько часов врачи отпустили певицу домой. Никаких серьезных повреждений у нее обнаружено не было. По словам представителя, Линда вполне может ходить сама. Несмотря на то, что из-за аварии она получила ссадины, ушибы спины, таза и много стресса, ей удалось отделаться сравнительно легко. Племянница певицы пострадала сильнее.

Михаил Кувшинов занимается организацией концертов Линды. Поэтому он поспешил сообщить: несмотря на то, что певица попала в больницу, никакой угрозы для ее здоровья нет. Все запланированные концерты состоятся в срок. Ближайший из них намечен на 30 ноября. Он состоится в Вегас Сити Холле.