Пестрая банда: Джанет Джексон сняла яркий танцевальный клип

18 августа 2018
Пестрая банда: Джанет Джексон сняла яркий танцевальный клип

Известная певица выпустила первый сингл после продолжительного затишья, связанного с беременностью. После выхода из декрета Джанет Джексон успела отыграть полноценный гастрольный тур по США, но студийными новинками до сих пор не радовала. Made for now — первая песня, записанная совместно с Дэдди Янки.

16 августа Джанет Джексон выпустила новый фееричный клип на танцевальную композицию Made for now. Это первая ласточка с предстоящего диска, который певица готовит к выходу. В этой работе ее поддержал молодой певец в стиле рэггетон по имени Дэдди Янки. Новая песня показала, что Джанет впервые после затяжного отпуска, связанного с родами и материнством, вновь занялась студийной работой. За день до премьеры песня была представлена избранному кругу поклонников.

Режиссером клипа Made for now выступил Дэйв Майерс. Это он снимал недавний скандальный феминистский клип Арианы Гранде на песню God is a woman. Ранее он работал с P!nk и Мисси Эллиотт, а так же неоднократно снимал предыдущие клипы Джанет.

В новой работе пестрые жители Бруклина пляшут залихватские танцы на тротуарах, крышах, дорогах, в квартирах и на побережье. Между ними изящно лавирует Джанет. Сама она присоединяется к зажигательным танцам только в одном коротком эпизоде. После родов она успела вернуться в отличную форму. А во время недавних гастролей продемонстрировала, что ее хореографические способности остались на высочайшем уровне и после того, как она умудрилась стать матерью в 50 лет.