Оставайтесь на волне: Offspring закончили долгожданный альбом

27 февраля 2019
Оставайтесь на волне: Offspring закончили долгожданный альбом

Поклонники ждали этого релиза 7 лет. Сейчас все треки для нового диска Offspring записаны, и они намерены выпустить его в 2019 году. Об этом сообщил гитарист группы Нудлз. Ранее он говорил, что для нового альбома коллектив записал более простой материал.

Несколько дней назад один из участников поп-панк группы Offspring, прославившейся в 90-е благодаря хитам Pretty fly (for a white guy) и Why don’t you get a job, порадовал поклонников информацией о новом диске. Гитарист коллектива Нудлз сообщил, что материал для релиза уже записан, осталось только выпустить его. Это должно случиться в течение 2019 года.

— Альбом готов, — сообщил музыкант одному из поклонников во время переписки в соцсетях. — Мы работаем над тем, чтобы предъявить его фанатам. Оставайтесь на волне!

Предыдущий диск Offspring вышел в 2012 году. Почти сразу после этого группа записала пять или шесть новых песен для будущего релиза. Но после этого работа застопорилась, и растянулась на целых семь лет. Нудлз заявил, что подача материала на новом диске будет более прямолинейной.

Вероятно, причиной такого долгого ожидания нового релиза могла стать очень насыщенная жизнь всех участников группы. Так, вокалист Декстер Холланд не замыкается на поп-панке. Он имеет ученую степень по молекулярной биологии, увлекается авиацией и имеет лицензию пилота. Перед выходом прошлого альбома Offspring он за десять дней облетел весь земной шар в одиночку. Кроме того, у музыканта есть небольшой бизнес — он занимается производством соусов.