Осколки «Beatles»: Пол Маккартни пишет альбом, а Ринго Старр отправляется в тур

28 марта 2017
Осколки «Beatles»: Пол Маккартни пишет альбом, а Ринго Старр отправляется в тур

Пол Маккарти признался, что написал уже пол-альбома. А Ринго Старр анонсировал даты осеннего тура по США, часть которых пройдет в форме резидентских шоу в Лас-Вегасе. Бывшие коллеги по легендарной группе «Beatles» с удовольствием поддерживают друг друга, но постоянно работать вместе не собираются.

Пол Маккартни рассказал, что готовит новые песни. Материала, который он успел подготовить, хватит на половину альбома. Музыкант признается, что работа над новым диском двигается легко и весело. Помогает ему в этом продюсер Грег Керстин, который ранее уже успел поработать с Адель и Беком.

У его коллеги по группе «Beatles» Ринго Старра жизнь тоже не стоит на месте. Он уже наметил осенние гастроли, которые будут проводиться в поддержку его очередного альбома. Диск еще не вышел. Но работа над ним идет вовсю. Недавно Ринго опубликовал в социальных сетях фото, на которых он и Пол Маккартни записывают музыку для одной из песен. Коллега исполнил партию на бас-гитаре.

— Мечта все еще живет, — говорит Ринго, комментируя предстоящие гастроли. – Мне нравится играть, и особенно – играть с этой группой. Я никак не могу остановиться, поэтому мы снова в пути.

Концертный состав, с которым гастролирует Ринго, называется «All-Starr band». По сути, это супергруппа, то есть коллектив, составленный из уже состоявшихся звезд. В «All-Starr Band» входят музыканы из «Santana», «Mr. Mister», а так же американский певец и композитор Тодд Рандрген.