Очередной дуэт: Шакира выпустила клип с Никки Джэмом

18 сентября 2017
Очередной дуэт: Шакира выпустила клип с Никки Джэмом

Колумбийская певица опубликовала очередной дуэт с недавно вышедшего альбома «El Dorado». Песню «Perro fiel» Шакира исполнила вместе с пуэрториканцем Никки Джэмом. В клипе меняются наряды, локации, цвет волос, но танцев, которых так ждет большая часть поклонников, почти нет.

В конце весны Шакира выпустила очередной диск «El Dorado». Альбом содержит 13 треков. Почти половина из них уже была экранизирована. Большая часть клипов сделана в виде дуэтов. Так, песня «La bicicleta» записана с Карлосом Вивесом. Она даже удостоилась двух статуэток латинской Грэмми. Сингл «Chantaje» — это дуэт с Малумой. Романтичный клип «Deja vu» был снят совместно с Принцем Ройсом. Для этого видео Шакире пришлось освоить новый танец – бачату. Для записи трека «Comme moi» был приглашел рэпер Black M. И только песня «Me enamore», посвященная Шакирой мужу, была выпущена сольно.

Клип на песню «Pierro fiel» — очередной дуэт. На съемки был приглашен певец и актер Никки Джэм, который исполнил и партию в песне. Режиссером стал Жейме де Лайгуана. Он снял Шакиру в трех образах: золотой богини с обложки альбома «El dorado», роковой красавицы с косой в красном латексном платье и подружки гонщика-мотоциклиста в кепке и с красными волосами. Поклонники ожидали от певицы умопомрачительных танцев, которыми 40-летняя звезда часто сопровождает свои выступления и клипы. Но в «Pierro fiel» она была на удивление сдержана.

Кроме того, в клипе появляются сюрреалистические кадры: виолончелисты водят смычками по спинам девушек, разрисованных как музыкальные инструменты, а на заднем плане дымит трубами мрачный завод.